Pão de cenoura Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 cebola pequena ralada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 cenouras médias raladas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
Corte a cenoura e passe-a pelo processador junto com a água; reserve
Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho
Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura, misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada
Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês) e deixe crescer por 1 hora
Asse em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos
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