Pão de Cebola e Alho dina
Informações da receita
- 4 1 voto
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 1 xícara (chá)de azeite sabor cebola e alho
- 1/4 xícara (chá)de açúcar
- 3 ovos
- 250 ml de leite
- 1 colher (sopa)de sal
- 3 cebolas médias
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa)de pasta de alho
- 1kg de farinha de trigo
- cebolinha a gosto
- manteiga (untar)
- trigo (enfarinhar)
- 1 ovo batido (pincelar)
Como fazer
Bata no liquidificador o azeite, açúcar, os ovos, leite, sal, cebola, o fermento e a pasta de alho.
Em um recipiente, coloque o trigo e adicione o líquido aos poucos, sovando bem.
Por último acrescente a cebolinha, misture bem e reserve a massa para descansar, coberta com filme plástico por 30 minutos.
Modele os pães, coloque em assadeira untada e enfarinhada, deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele o ovo e leve para assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: