Pão de Alho livia melo
Informações da receita
- 10 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Ferventar a cebola e o alho (picados) , até que a cebola fique meio doce por mais ou menos 10 min. Após ferventar, bater no liquidificador a cebola e o alho, juntamente com o tempero pronto, o creme de leite e o orégano. Misturar o pimentão e a mussarela ao creme e distribuir nos pães já partidos (o pão normal, dá para ser cortado em 4 partes em média, entre estas partes é que deve ser colocado o creme).
Levar ao forno ou na churrasqueira (nesta fica mais saboroso) até ponto de corar um pouco e derreter o queijo.
Informações adicionais
Prefira os temperos prontos caseiro, se ele for feito com muito sal colocar menos do que a medida indicada, ou até que fique a seu gosto. Lembre-se que o pimentão verde é muito forte, é importante que seja bem picadinho, ele serve apenas para dar um gosto de leve!
O que você achou?
Sua avaliação: