Pão de batata com frango e catupiry Maridão
Informações da receita
- 16 favoritaram
- 500 g de batata cozida e espremida
- 2 ovos batidos
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 peito de frango desfiado (cozido com um pouco de sal)
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 1 colher de margarina
- 1 sachê de sazón vermelho
- 1 sachê de caldo de frango
- 2 colheres de cheiro verde
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes e pretas picadas
- 1 sachê (250 g) de requeijão (tipo catupiry)
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Em uma vasilha, misture a batata espremida, os ovos, o fermento dissolvido no leite morno, o sal e margarina.
Acrescente a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
Separe as bolinhas, abra e recheie, colocando primeiro o catupiry e depois o frango refogado.
Pincele com a gema.
Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer por mais 25 minutos.
Asse em forno médio por 20 minutos.
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