Pão de Bacalhau com Tomates Secos Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 2 colheres de sopa de fermento para pão
- 3 ovos
- 500g de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Cobertura
- 2 gemas
- Papoula ou gergelim preto
- Recheio:
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100g de Azeitonas Fatiadas
- 100g de Tomate Seco 1 cebola picadinha
- 100g de Tomate Seco
- 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva
Como fazer
Dissolver o fermento e uma colher de chá de açúcar em 1 copo de leite morno e deixar crescer 15 minutos.
Juntar a seguir, a farinha, o outro copo de leite, os ovos, a margarina e o açúcar
Sovar e deixar crescer aproximadamente 1 hora.
À parte, refogar o bacalhau no Azeite e as cebolas e em seguida acrescentar o Tomate Seco e as Azeitonas
Abrir a massa com um rolo, deixando uma espessura de 1cm, espalhar o recheio por cima de toda a massa.
Enrolar como rocambole, pincelar com gema, salpicar a papoula e colocar no forno por aproximadamente 40 minutos, com aquecimento de 200graus
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