Queijo cremoso com tomates secos Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 xícaras de leite
- 200 gramas de muzarela ou queijo Minas ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Sal a gosto
- 6 tomates secos
- 1 colher de sopa de alcaparras
Como fazer
Bata no liquidificador o leite, a muzarela, o amido e o sal.
Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que se solte do fundo da panela.
Corte 3 tomates secos em pedaços e misture ao creme quente.
Junte também as alcaparras picadas. Unte com azeite uma pequena forma.
No fundo coloque os tomates secos restantes fazendo uma decoração.
Por cima despeje o creme de queijo.
Cubra a forma com papel alumínio e leve a geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore com ervas.
Informações adicionais
Sirva com pães e torradas ou com salada
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