Pão de Abacaxi Elisângela
Informações da receita
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- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de abacaxi pérola picado
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, o sal, o açúcar e a farinha de milho. Reserve.
Coloque em uma panela o abacaxi picado e ½ xícara (chá) de água. Cozinhe até ferver. Retire do fogo, transfira para a tigela de ingredientes secos. Acrescente o ovo e o leite
Misture até ficar homogêneo.
Unte uma assadeira (26 cm x 20 cm) com a manteiga, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo. Retire do forno.
Sirva quente em fatias.
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