Pão de abacate Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Polpa de um abacate pequeno
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Como fazer
No copo de liquidificador, colocar o abacate, o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, o fermento, 4 colheres (sopa) de farinha e bater por 3 minutos
Adicionar a farinha restante e o sal e bater por mais 1 minuto
Untar uma forma de pão com óleo, colocar a massa e cobrir com filme plástico
Deixar crescer atá dobrar o volume
Colocar em forno pré-aquecido à temperatura de 180ºC por 35 minutos ou até ficar firme e dourar levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: