Pão com Creme de Abacaxi e Coco Renata

Informações da receita
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  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • Sumo de 1/2 limão
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em cubos

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, misture a margarina, os ovos, a água, a aveia e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Escorra o abacaxi e reserve duas fatias. Pique o restante e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado, o coco, a margarina, o creme de leite e o leite de coco. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem:

Trabalhe novamente a massa, divida em duas partes. Com cada parte abra 3 retângulos, recheie e enrole com um cordão. Faça a trança. Coloque em uma assadeira, untada com margarina, cubra e deixe descansar por 30 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 220º até dourar.

Cobertura:

Misture o açúcar, o sumo de limão e espalhe sobre os pães. Por cima coloque os cubos de abacaxi.

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