Pão bicolor de liquidificador Kamila
Informações da receita
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- 1 tablete de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 300 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Despeje em uma tigela e, aos poucos, misture a farinha. A massa fica um pouco mole, não dá para trabalhar com as mãos. Separe a massa em duas partes. Em uma delas, misture a essência de baunilha e, na outra, o chocolate em pó. Em duas fôrmas retangulares médias de bolo inglês, untadas com manteiga, distribua as massas, colocando primeiro a de baunilha e, por cima, a de chocolate. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 40 minutos. Desenforme e, ainda quente, cubra com o chocolate derretido em banho-maria.
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