Panzanella Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2 pães italianos (amanhecidos)
- 1 lata de tomate pelati
- 1 maço de manjericão
- 1 pimenta fresca
- 1 pimentão vermelho (sem a pele e as sementes)
- 1 cebola roxa cortada em fatias finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500ml de azeite extra-virgem
- 100g de queijo parmesão processado
Como fazer
Rasgue os pães em pedaços pequenos e reserve em uma tigela grande
Em outro recipiente, junte o tomate e seu suco, as folhas do manjericão, o pimentão vermelho cortado em tiras, a cebola roxa e a pimenta fresca, sem as sementes, cortada finamente
Tempere com o sal, a pimenta, metade do queijo e o azeite e reserve por 10 minutos.
Após este descanso, junte o molho ao pão rasgado e misture bem
Polvilhe com a outra metade do queijo, decore com uma flor de manjericão ou um galho de alecrim e sirva.
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