Antepasto Panzanella Alla Toscana Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- Pão caseiro amanhecido 200 gr. (para 4 pessoas)
- Tomates (não muito maduros) 6
- Cebolas fatiadas 4
- Manjericão (fresco) 8 folhas
- Hortelã (fresco) algumas folhinhas amassadas com as mãos, afim de que exalem todo o perfume
- Óleo de oliva, vinagre, sal, pimenta
Como fazer
Corte o pão em pedacinhos e coloque-os em uma sopeira, cobrindo-os com água fria. Deixe por ½ hora, depois coe e esprema os pedacinhos, colocando-os no fundo de uma travessa.
Tempere-os com bastante óleo de oliva, um pouco de vinagre, sal e pimenta moída.
Lave e corte os tomates em pedacinhos, coloque na travessa junto com a cebola, as folhas
de hortelã e o manjericão. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: