Salada Panzanella Karen
Informações da receita
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- 1 Xícara(s) tomate cereja
- 1 Xícara(s) mussarela de búfala
- 10 Unidade(s) folhas de manjericão
- 1 Unidade(s) cebola roxa
- 3 Unidade(s) tomates assados (tomates secos)
- 8 Unidade(s) fatias de presunto
- 1 Unidade(s) maço de rúcula
- 1/2 Xícara(s) croutons
- À gosto Queijo parmesão
- À gosto sal
- À gosto pimenta-do-reino
- 1 Colher(es) de sopa vinagre balsâmico
- 3 Colher(es) de sopa azeite
Como fazer
Corte os tomates e a mussarela de búfala ao meio
Coloque-os em uma travessa e acrescente o manjericão
Até aqui temos uma típica salada Caprese
Corte a cebola bem fina e junte aos outros ingredientes
Acrescente os tomates assados, para o toque doce
Depois, as azeitonas pretas e o presunto de Parma
Por último a rúcula bem fresca e os croutons.
Para o vinagrete, coloque o sal e a pimenta-do-reino em uma vasilha
Acrescente o vinagre balsâmico e misture até dissolver o sal
Por último, despeje o azeite em fio e bata até emulsionar.
Tempere a salada e finalmente coloque lascas de queijo parmesão cortadas na hora.
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