Panquecas de Frango com Ricota e Nozes Maridão
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Massa:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos em água e sal, desfiados e depois picado
- 1 ricota amassada
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de nozes picadinhas
- Salsinha picadinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Molho branco:
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300 ml de leite frio
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem molinho
Deixe a massa na geladeira por uns 30 minutos
Unte a frigideira com manteiga ou margarina
Na hora de fazer, utilize uma concha como medida, deixando uma bordinha dela sem a massa
Doure dos dois lados
Recheio:
Misture tudo muito bem e reserve
Molho:
Doure a manteiga e a farinha
Junte o leite e tempere, mexendo bastante
Recheie cada panqueca com o recheio, acomode em um refratário e
jogue molho por cima
Coloque um pouco do molho embaixo também, antes das panquecas, para não grudar
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até gratinar
O que você achou?
Sua avaliação: