Panquecas de Frango com Ricota e Nozes Maridão

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos em água e sal, desfiados e depois picado
  • 1 ricota amassada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de nozes picadinhas
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 300 ml de leite frio
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem molinho

Deixe a massa na geladeira por uns 30 minutos

Unte a frigideira com manteiga ou margarina

Na hora de fazer, utilize uma concha como medida, deixando uma bordinha dela sem a massa

Doure dos dois lados

Recheio:

Misture tudo muito bem e reserve

Molho:

Doure a manteiga e a farinha

Junte o leite e tempere, mexendo bastante

Recheie cada panqueca com o recheio, acomode em um refratário e

jogue molho por cima

Coloque um pouco do molho embaixo também, antes das panquecas, para não grudar

Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até gratinar

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