Faro Fino (Tapioca com coco, nozes e ricota) Yla Oller
Informações da receita
- 150 calorias
- 10 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Prepare a tapioca normalmente: hidratar e passar na frigideira ou chapa, com um fio de azeite dos dois lados até ficar homogênea (2 a 3 minutos de cada lado). Colocar uma pitada de sal e açúcar mascavo.
No recheio, adicionar uma colher de ricota bem amassadinha, uma colher de requeijão misturado com uma colher de iogurte natural sem açúcar, ou seja, por unidade. Adicionar uvas passas (não muito) e nozes picadas a gosto.
Dobre-as ao meio, como panquecas, polvilhe-as com coco ralado adoçado e uma risca de mel ou leite condensado. O recheio deve ser colocado conforme couber na tapioca, sem exageros.
Polvilhar com um pouquinho de canela e tenha um dia lindo.
Informações adicionais
Cuidado pra não queimar ou comer demais.
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