Panqueca fria de presunto e queijo Lucia

Informações da receita
Panquecas salgadas de presunto e queijo. Essas panquecas são feitas com antecedência e colocadas na geladeira para apurar o gosto.

Como fazer

Massa. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a cebola, o sal, o caldo de legumes, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.

Numa frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga, coloque uma concha de massa e doure dos dois lados. Repita o processo até acabar toda a massa. As panquecas devem ficar bem finas.

Recheio:

Misture a maionese com o orégano. Passe uma porção de maionese em cada círculo de massa.

Coloque uma fatia de queijo, uma de presunto uma porção de tomate e um punhado de alface.

Enrole as panquecas e coloque-as lado a lado em um refratário. Cubra e leve-as à geladeira por umas duas horas. Querendo, corte as panquecas em rodelas antes de servir.

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