Lasanha de Panqueca Fabielly Santos

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 2000 calorias
  • 10 porções
  • 14 favoritaram

Como fazer

Para a massa colocar todos os ingredientes no liquidificador.

Bater até formar uma massa fina.

Fazer as panquecas em uma frigideira de sua preferência, reserve.

Recheio:

Pegue a carne moída coloque em uma panela com as 3 colheres de óleo. Acrescente a cebola o alho o pimentão e o tomate picado com sal a gosto, reservar.

Molho branco:

colocar o leite a maisena o caldo de galinha, deixe engrossar e acrescente os demais ingredientes.

Montagem:

Em uma forma ou um refratário de sua preferência, coloque uma camada de massa para panqueca em seguida colocar o molho de carne moida e em seguida uma camada de presunto e uma camada de queijo.

Cobrir com uma camada de massa em seguida colocar uma camada de molho branco fazer assim até terminar os molhos, polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: