Lasanha de Panqueca Fabielly Santos
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2000 calorias
- 10 porções
- 14 favoritaram
- 500 ml de leite
- 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- orégano a gosto
- Recheio:
- 300 g de carne moida
- 3 tomates picados
- 300 g de presunto
- 400 g de queijo mussarela
- queijo ralado a gosto para polvilhar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão picado
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- Molho branco:
- 500 ml de leite
- orégano a gosto
- 1 caldo de galinha
- noz moscada a gosto
- queijo ralado a gosto
- 2 colheres de maisena
Como fazer
Para a massa colocar todos os ingredientes no liquidificador.
Bater até formar uma massa fina.
Fazer as panquecas em uma frigideira de sua preferência, reserve.
Recheio:
Pegue a carne moída coloque em uma panela com as 3 colheres de óleo. Acrescente a cebola o alho o pimentão e o tomate picado com sal a gosto, reservar.
colocar o leite a maisena o caldo de galinha, deixe engrossar e acrescente os demais ingredientes.
Montagem:
Em uma forma ou um refratário de sua preferência, coloque uma camada de massa para panqueca em seguida colocar o molho de carne moida e em seguida uma camada de presunto e uma camada de queijo.
Cobrir com uma camada de massa em seguida colocar uma camada de molho branco fazer assim até terminar os molhos, polvilhe com queijo ralado e orégano a gosto.
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