Panqueca dos Deuses Anninha
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de pó de café
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher e meia (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- óleo para untar
- Recheio:
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- 1 pote pequeno de queijo cottage (250g)
- 1 lata de molho de tomate
Como fazer
Massa: Prepare o café com a água quente e deixe esfriar
Bata no liquidificador o café, os ovos, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite, o fermento e o sal
Unte uma frigideira com o óleo e frite pequenas porções de massa, dourando-as dos dois lados
Reserve.
Recheio: Refogue a cebola no azeite e junte o catchup, o frango, a farinha de trigo, o leite, a noz moscada, a pimenta calabresa, a salsa e o sal
Deixe aquecer e desligue
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca junto com uma porção de cottage e enrole
Coloque as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate
Leve ao forno preaquecido por 15 minutos e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: