Panqueca de morango Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de morangos, picados
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha
- Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 bananas, em rodelas
Como fazer
Misture os morangos, o açúcar e a essência de baunilha. Cubra e leve ao congelador por 8 horas. Para as panquecas, misture o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Junte o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Frite as panquecas, colocando a banana por cima assim que se formarem as bolhas. Vire-as e frite até dourar. Sirva com os morangos.
Informações adicionais
Sirva om Chantili
O que você achou?
Sua avaliação: