Panqueca de Arroz dryzynha

Informações da receita
  • 1 xícara de (chá) de arroz
  • aguinha cozido
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher de (sopa) de alho
  • 2 xícaras de (chá) de carne moída tipo patinho
  • sal e pimenta -do-reino á gosto
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • MOLHO:
  • 6 tomates maduros
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata o arroz, o leite, o ovo, a farinha, o parmesão e o creme de leite

Em uma frigideira anteaderente, frite porção da massa

Para o recheio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho

junte a carne e frite

Tempere com sal e pimenta

Desligue o fogo, adicione, azeitona, o ovo cozido e misture

Recheie as panquecas e disponha em um refratário.

Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até ferver.

Espalhe sobre as panquecas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

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