Pizza Americana Apimentada Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 unidade(s) disco de pizza (25-30 cm)
- 1 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 100 g pimenta-malagueta sem casca e sem sementes, conservada em salmoura
- 1 receita de Molho de Tomate
- 100 g salame fatiado
- 6 unidade(s) azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher(es) de sopa orégano fresco picado
- 100 g mussarela ralada
- Folhas de orégano para decorar
Como fazer
Pré-aqueça o forno a 220ºC
Pincele a massa com azeite.
Misture a pimenta-malagueta com o molho de tomate e espalhe sobre a massa.
Espalhe o salame sobre o molho de tomate.
Corte as azeitonas ao meio, de comprido, e espalhe-as juntamente com o orégano.
5Espalhe por cima a mussarela ralada e asse por 15-20 minutos até a pizza ficar dourada.
Enfeite com as folhas de orégano e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Tempo de Preparo 45 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: