Panqueca austríaca (Kaiserschmarrn) Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 125 g de farinha de trigo
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 240 ml de leite
- 3 ovos
- 240 ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer
Preaqueça o forno a 170ºC.
Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o açúcar. Acrescente o leite, os ovos e o creme de leite. Mexa até obter uma massa homogênea. Nesse meio-tempo, derreta a manteiga em uma frigideira. Despeje a massa sobre a manteiga derretida.
Coloque a frigideira no forno e asse por 35 minutos. A panqueca irá crescer e formar uma bolha no meio. Retire-a do forno e deixe-a esfriar até firmar ou baixar. Corte-a em pedaços e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: