Envelopinhos deliciosos Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de óleo
- Recheio:
- 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 200 g de presunto picado
- 200 g de mussarela picada
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Prepare as panquecas forrando o fundo de uma frigideira antiaderente com uma pequena quantidade da massa, tomando o cuidado de não deixá-la muito grossa. Repita até acabar a massa e reserve.
Numa vasilha, misture todos os ingredientes do recheio.
Recheie as panquecas e dobre-as formando envelopinhos, deixando sobrar um pouco do recheio. Coloque os envelopinhos lado a lado num refratário e cubra-os com o que sobrou do recheio. Se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar, com o cuidado de untar antes o refratário.
O que você achou?
Sua avaliação: