Panetone de liquidificador
Informações da receita
- 3 9 votos
- 12 favoritaram
- 3 ovos
- 3/4 xícara de suco de laranja
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de margarina
- 2 xícaras rasa de açúcar
- 600 g de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
- 1 colher de sobremesa de essência de panetone
- 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
- 1/2 xícara de nozes picadas
Como fazer
Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.
bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher.
coloque o damasco e as nozes misture bem.
Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.
Informações adicionais
Rende 3 panetones de 500 g, as frutas fica a gosto de cada um usando a criatividade pode variar à vontade.
O que você achou?
Sua avaliação: