Palitinhos de Queijo Neia Senna
Informações da receita
- 10 porções
- 22 favoritaram
- 2 ovos
- 8 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher (de café) de sal
- 6 colheres (de café) de fermento em pó
- 200 gramas de polvilho doce
Como fazer
Em uma tigela, misture bem o polvilho com a manteiga derretida. Acrescente os ovos, o queijo, o fermento e o sal. Amasse bem até conseguir consistência de abrir a massa com o rolo na espessura de meio centímetro. Corte os palitinhos no comprimento de 10 a 15 cm por meio centímetro de largura. Coloque os palitinhos em assadeira untada, enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Informações adicionais
Se preferir, pulverize os palitinhos antes de assarem com queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: