Paella Integral Prática Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates sem pele nem sementes picados
- 6 lingüiças de frango
- 10 xícaras (chá) de caldo de galinha (2 cubinhos em 2,4 litros de água)
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena
- 1/2 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de arroz integral orgânico
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- 10 camarões grandes (6 limpos, 4 inteiros)
- 1 limão
Como fazer
Pique a cebola, os dentes de alho, o pimentão e os tomates.
Corte as lingüiças em rodelas de 1 cm.
Numa panela com tampa, leve o caldo ao fogo alto.
Quando ferver, abaixe o fogo.
Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto. Junte as rodelas de lingüiça e mexa até que estejam douradas.
Acrescente a cebola e o pimentão e refogue por 1 minuto.
Abaixe o fogo, acrescente o alho, a páprica, a pimenta-de-caiena, o açafrão e o sal e mexa bem por 2 minutos.
Junte o tomate e o caldo fervente. Aumente o fogo, acrescente o arroz e assim que ferver abaixe o fogo novamente.
Deixe cozinhar por 1 hora.
Adicione as ervilhas, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Acrescente os camarões, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente, com gomos de limão à parte.
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