Paeja Caipira Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150g de bacon cortados em cubos
- ½ kg de peito de frango sem pele cortados em cubos
- ½ kg de pernil
- 150g de linguiça calabresa defumada sem pele cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 folhas de louro
- 150g de costelinha de porco defumada e cozida no ponto de desfiar
- ¼ de pimentões (verde, amarelo e vermelho) triturados no processador
- 200g de arroz parbolizado
- Reservas os caldo das carnes que foram pré cozidas
- Dentes de alhos com casca a gosto
- Decoração:
- 80g ervilhas frescas frescas
- cheiro verde picado a gosto
- ovos cozidos cortados em fatias
- pimentões fatiados
- alecrim a gosto
- manjericão a gosto
- torresmo a gosto
Como fazer
Em uma paelleira frite o bacon, alho, cebola, pimentões batidos, calabresa fresca, coloque o arroz e vá acrescentando aos poucos o caldo do cozimento das carnes. Em seguida, acrescente as carnes pré cozidas, a ervilha e cozinhe por mais ou menos 20 a 25 minutos.
Na finalização, acrescentar as ervas frescas.
Enfeitar com os ovos, torresmo e as tiras dos pimentões.
Tampe a panela deixando abafar por alguns minutos.
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