Ovos de Codorna em Gelatina Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Mergulhe os ovos em água fervente e cozinhe-os por 5 minutos
Retire, passe-os na água fria e descasque-os
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Pique bem o endro, a salsinha e a cebolinha
Coloque 1/2 litro de agua em uma panela, junte a salsinha e a cebolinha e leve para ferver
Retire do fogo, deixe em infusão por 10 minutos, coe, aqueça ligeiramente, tire do fogo e dissolva bem as folhas de gelatina hidratadas no caldo
Junte o endro e deixe esfriar.
Coloque em quatro copos para vodca 3cm da preparação com a gelatina e deixe endurecer
Junte 1 cm de ovas de peixe, depois um ovo de codorna cozido, adicione a preparação com a gelatina delicadamente e deixe endurecer
A seguir, distribua uma camada de ovas e reserve na geladeira ate servir.
O que você achou?
Sua avaliação: