Ovos Benedict Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria, em fogo brando
Ponha as gemas de ovos, o suco de limão, a pimenta e a colher de água
Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar-se um creme com a consistência de uma maionese
Tempere com sal e remova do fogo
Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas
Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los
As gemas precisam estar molhadinhas, ainda, no centro
Retire-os da panela com uma escumadeira
Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas
Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês
Se quiser, salpique cebolinha picada
Sirva imediatamente
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