Ossobuco com Arroz Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 1 1/2 kg de de ossobuco sem gordura
- 2 unidades de cebolas picadas
- 2 colheres de sopa de alho picado (sal/Pimenta moída na hora)
- 1 unidade de pimenta dedo de moça picada (Salsinha)
- 2 unidades de folhas de louro
- 3 xícaras de de arroz crú
- 3 colheres de sopa de de óleo de soja
- 2 latas de molho de tomate
Como fazer
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, frite o alho, refogue a cebola e o ossobuco.
Adicione o molho de tomate, o louro sal e pimenta
Cubra com água quente, feche a panela e leve ao fogo por 30 minutos
Depois disso veja se o ossobuco está macio, mas bem firme
Passe o ensopado para uma panela que possa ir à mesa
Quando estiver fervendo junte o arroz cru
Deixe cozinhar, se precisar junte mais água, prove o sal.
Quando o arroz estiver cozido e bem molhadinho, polvilhe com salsa e cebolinha e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: