Omelete com Tomate à Provençal Mila
Informações da receita
- 3 porções
- 20 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 ovos
- 4 tomates maduros sem as sementes picados
- 2 rodelas de cebola picadas
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve. Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres (sopa) de manteiga, derreta-a e incline a frigideira de um lado para outro para untar todo o fundo. Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la uniformemente.
Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa. Ponha num prato, recheie com metado do refogado de tomate e dobre-a ao meio. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
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