Nuggets de Milho Renata
Informações da receita
- 20 porções
- 7 favoritaram
- 1 lata de milho verde
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como fazer
No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, ponha a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até se soltar do fundo.
Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets.
Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem.
Coloque os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
O que você achou?
Sua avaliação: