Nozinhos Fritos Kamila
Informações da receita
- 30 porções
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
- ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina derretida
- 5 colheres (sopa) de rum
Como fazer
Num recipiente, acrescente a farinha e o Fermento em Pó.
Acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em meia xícara de água.
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa numa superfície enfarinhada até que fique com espessura fina.
Corte retângulos e passe uma das pontas por esses cortes, formando um tipo de nó.
Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: