Aperitivo de Batata Kamila
Informações da receita
- 60 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
- 250 g de batatas cozidas e amassadas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 200 g de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de nata fresca
Como fazer
Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o Fermento em Pó.
Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Asse em forno moderado (180° C) por 25 minutos.
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