Nhoque que Derrete na Boca lia
Informações da receita
- 4 3 votos
- 4 porções
- 13 favoritaram
- 1 3 batatas cozidas, espremidas
- 2 2 e 1/4 xíc. (chá) água
- 3 2 colheres (chá) sal
- 4 3 colheres (sopa) margarina
- 5 opcional: alho e cebola a gosto, fritos
- 6 1 caixinha de creme de leite UHT
- 7 2 xíc. (chá) farinha de trigo
- 8 +1 xíc. (chá) farinha de trigo
- 9 1 ovo ou 2 gemas
Como fazer
Colocar em uma panela, 1, 2, 3, 4, 5 e 6, quando levantar fervura acrescentar 7 mexendo sem parar por 5 minutos.
Amornar
Acrescentar 9 e 8 aos poucos até ficar macia, (não dura)
Fazer os rolinhos em superfície enfarinhada, cortar e cozinhar em água fervente até subirem à superfície.
Servir com molho a gosto e polvilhar com queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: