Nhoque de Travessa Marli
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 3 tomates maduros picados
- 1 xícara (chá) de água
- Sal,pimenta,manjericão fresco,orégano e noz-moscada ralada á gosto
- 1 kg de batata cozida e espremida
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 200 g de presunto fatiado
Como fazer
Aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e frite a carne por 05 minutos.
Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar.
Despeje o extrato de tomates, a água, sal, pimenta, manjericão, orégano e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere a batata com sal, pimenta e noz-moscada, adicione o ovo e a farinha de rosca mexendo com uma colher até misturar bem.
Em um refratário médio, intercale camadas de massa de batata, de molho, de queijo e de presunto, terminando em massa, molho e queijo, leve ao forno médio, por 30 minutos, ou até dourar levemente.
O que você achou?
Sua avaliação: