Nhoque de semolina Sandrinha
Informações da receita
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Como fazer
Forre com filme o fundo e as laterais de uma assadeira retangular média
Reserve.
Numa panela média, coloque o leite, a manteiga, a semolina e o sal
Leve ao fogo alto e mexa até que a massa comece a desgrudar da panela.
Na assadeira com o filme, espalhe a massa de semolina com a ajuda de uma espátula
Cubra a superfície da massa com outra camada de filme e alise com as mãos
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a massa fique firme.
Retire da geladeira e corte em rodelas de cerca de 7 cm de diâmetro com um cortador redondo ou com a boca de um copo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC (temperatura alta).
Numa tigelinha, bata os ovos com um garfo.
Em pratos fundos diferentes, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e o queijo parmesão
Empane uma rodela de nhoque na farinha e retire o excesso, batendo com a mão
Mergulhe-a nos ovos e escorra bem
Por último, coloque a rodela no prato com o queijo ralado
Repita a operação com todas as rodelas.
Numa assadeira anti-aderente, distribua as rodelas e leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 10 minutos ou até que a superfície do nhoque comece a dourar
Retire do forno e sirva com o molho de sua preferência ou com manteiga derretida.
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