Nhoque de Forno Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 5 favoritaram
- 2 kg de batatas cozidas e espremidas
- 10 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
- 300 gramas de queijo mussarela
- 300 gramas de presunto
Como fazer
Unte um refratário com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
Misture bem as batatas, a farinha de trigo, os ovos batidos, o fermento, as 2 colheres de manteiga e o queijo ralado.
No refratário alterne camadas da massa com mussarela e presunto.
Asse em fogo médio até que a massa fique dourada.
Sirva com molho vermelho ou branco.
Informações adicionais
Dependendo do tipo da batata, talvez deva colocar um pouquinho a mais de farinha de trigo.
Não se esqueça que nhoque bom é aquele que tem gosto de batata e não de farinha.
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