Nega maluca lohanna
Informações da receita
- 16 porções
- 9 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
- 1 xícara de água fervendo
- 1 colher bem cheia de fermento em pó
Como fazer
Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo. Misture tudo com uma colher e só no final acrescente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos. Desligue o forno e deixe o bolo la dentro ate ele esfriar.
Informações adicionais
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.
Quanto a cobertura você pode fazer a receita do brigadeiro e cobrir o bolo e pra finalizar jogue granulado por cima. Se preferir você pode fazer a cobertura com ganache. Fiz as duas e ambos ficaram uma delicia.
O que você achou?
Sua avaliação: