Muffins de Queijo Cheddar Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 12 favoritaram
- 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
- 3 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/4 xícara (55 g) de manteiga
- 1 ovo
- 1 xícara (240 ml) de leite
- 1 xícara (120 g) de queijo cheddar ralado
- 2/3 xícara (100 g) de uva-passa clara ou escura
Como fazer
Peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a páprica. Acrescente a manteiga e misture bem com a farinha. Junte o restante dos ingredientes. Misture a massa até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Com uma colher, coloque a massa em formas untadas para muffins. Asse os muffins no forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: