Muffin integral de ameixa Fabi
Informações da receita
- 16 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 ovo batido com garfo
- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200 g de ameixas pretas descaroçadas e picadas
- Para polvilhar:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
Numa vasilha, misture o ovo, o leite e o óleo. Reserve.
Peneire os ingredientes secos e junte a ameixa.
Acrescente a mistura de leite aos poucos, mexendo com um garfo.
Despeje em 16 forminhas para empadas médias untadas.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe os muffins com a mistura.
Leve ao forno moderado preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos.
Sirva quente ou morno com manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: