Mousse sedução Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de morangos
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ½ xícara (chá) de água
- 3 claras
- 1 envelope de gelatina vermelha em pó (sem sabor)
- 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
Lave os morangos e bata-os no liquidificador, uma xícara de cada vez, até virar um purê junte tudo em uma tigela e reserve. Misture, em uma panela, a gelatina com ¼ de xícara de açúcar e água. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até dissolver. Deixe esfriar um pouco. Em uma vasilha, acrescente a gelatina ao purê de morangos.
Em seguida, coloque-a em uma bacia com gelo e mexa depressa para esfriar. Reserve. Bata as claras com o fermento em pó e adicione o açúcar restante (1 colher de sopa de cada vez), batendo até ficar mole. Em outra tigela, bata o creme de leite até que se formem picos moles. Misture delicadamente as claras, o creme de leite e o purê de morangos. Coloque em uma grande e enfeite com morangos. Deixe gelar por 4 horas.
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