Nhoque de iogurte light Vanessa
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ½ xícaras de cha de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte desnatado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 litros de água
Como fazer
Em uma batedeira, bata o iogurte com os ovos ate ficar cremoso acrescente o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó à mistura, mexendo até que fique consistente. Enrole a massa em cordões e corte os nhoques.
Coloque em uma panela os dois litros de água e os caldos de galinha. Quando começar a ferver, coloque os nhoques e deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos ou até que subam a superfície. Escorra bem e sirva com o molho de sua preferência.
Informações adicionais
Poderá usar filés de frango grelhados como acompanhamento.
O que você achou?
Sua avaliação: