Mousse de Menta Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 4 unidade(s) de clara de ovo
- 1 lata(s) de creme de leite
- 200 ml de licor de menta
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- Calda:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
Hidrate as gelatinas com a água, levando ao fogo baixo para dissolver
Bata as 4 claras em neve e misture lentamente o creme de leite, o licor, o leite condensado, a gelatina morna e o leite
Coloque em um pirex e leve para gelar
Sirva com a calda e raspas de chocolate ao leite
Calda: Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo sempre até ferver
Leve para gelar
O que você achou?
Sua avaliação: