Mousse de Limão
Informações da receita
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- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de suco de limão
- 2 colheres de raspa de limão
- 5 colheres de chá de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de água
- 4 claras
- 1 xícara de champanhe
Como fazer
Misture as gemas e o açúcar em banho-maria até formar um creme branco, por uns 5 minutos. Deixe a mistura descansando.
Hidrate a gelatina com as duas colheres de sopa de água. E junte à mistura de gemas e açúcar. Volte para o banho-maria.
Acrescente o suco de limão e champanhe. Reserve. Bata as claras em neve.
À mistura que estava na reserva, junte o creme de leite gelado, o leite condensado, as claras em neve e raspas da casca de limão.
Decore com cascas de limão e leve à geladeira por 40 minutos ou no congelador até ficar consistente.
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