Mousse de bombom Tereza da Silva
Informações da receita
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- Creme:
- 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite integral
- 1 lata e meia de creme de leite
- 6 gemas
- gotas de baunilha
- 6 colheres (sopa) de rum
- Creme de chocolate:
- 10 bombons (da Dança) picados
- 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de rum
- Cobertura de Claras:
- 6 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- suco de meio limão
- meia lata de creme de leite
Como fazer
Creme
Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.
Creme de Chocolate
Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
Cobertura de Claras
Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque às colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.
Informações adicionais
Fonte http://docevida.net/category/tortas-doces/
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