Mousse de Baunilha Tereza da Silva
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 litro de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite, as gemas, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar
Retire do fogo, adicione a baunilha e 1 lata de creme de leite, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 1 hora
Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata junto com o creme de leite restante por 5 minutos
Retire da batedeira, misture as claras batidas em neve delicadamente, distribua em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas
O que você achou?
Sua avaliação: