Mousse de Azeitonas Solange Moreira
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
Adoro Mousse; de chocolate, de palmito, de manga, etc. É uma receita que além de saborosa, é fácil de preparar e muito prática. Serve tanto como um lanche da tarde como uma entrada.
- Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres (sopa) de água
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara de azeitonas prestas picadas
- 2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de mostarda
- 1 colher (sopa) de Shoyo (pode ser molho inglês se não tiver o shoyo)
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
Como fazer
Hidrate a gelatina na água e leve para dissolver em banho Maria ou no microondas por 30 segundos.
Bata os ingredientes no liquidificador, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Corrija o sal e coloque a mistura em uma fôrma (pequena) e redonda untada com óleo.
Leve à geladeira até que fique firme.
Desenforme e enfeite com azeitonas!
O que você achou?
Sua avaliação: