Molho Picante de Uva Braga

Informações da receita
  • 1 cacho médio de uva-niágara
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja
  • Sal a gosto

Como fazer

Junte as uvas e 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Bata rapidamente para não quebrar as sementes das uvas

Passe a mistura por uma peneira apertando bem para tirar todo o suco

Reserve.

Descasque a cebola, lave-a e rale e coloque em uma panela

Junte o azeite de oliva

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até a cebola ficar bem macia.

Acrescente o líquido obtido da uva, a geléia e o sal

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 10 minutos ou até obter um molho levemente encorpado

Acerte o sal e retire do fogo.

Sirva com aves.

Informações adicionais

Cada colher de (sopa) possui 13 g

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