Molho para macarrão com vodka e salmão defumado Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (70 g) de salmão defumado cortado em cubos
- 4 colheres (sopa) de vodka
- 1/4 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 pitada noz-moscada moída
- 1/8 colher (sopa) de pimenta-caiena
Como fazer
Em uma panela grande refogue a cebola e o salmão defumado, na manteiga
Quando começar a sair fumaça da panela, tire-a do fogo e acrescente a vodka
Assim que a vodka estiver evaporado, retorne a panela para o fogo
Adicione o tomate picado, a polpa de tomate e o creme de leite
Misture o molho
Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e com a pimenta caiena
Mantenha a panela no fogo até que o molho esteja ao seu gosto (mais ralo ou mais grosso)
Misture-o com o macarrão e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: